Succès de la 1ère So’Toquée Run Alsace au profit des Restos 67

20 juin 2024

Plus de 3100€ récoltés grâce à la course et marche solidaires à Boersch

🩷 💜 🏃‍♀️ Une magnifique première édition de la So’Toquée Run Alsace, course et marche solidaire organisée par Stop Hunger et Sodexo le 15 juin 2024 à Boersch. Plus de 120 coureurs et marcheurs sont venus donner de leur personne pour la cause des Restos du Cœur. Un superbe parcours de 9km en pleine nature.

La météo était parfaite, la buvette et restauration ont permis de prolonger ce beau moment autour de crêpes, tartes flambées, hot dog, tartes et gâteaux.

Merci aux organisatrices Marie Schmitt et Marine Marcillat, à tous les participants pour leur bonne humeur, leurs retours enthousiastes sur le parcours et leur générosité, aux membres du conseil municipal mobilisés, ainsi qu’à tous les incroyables bénévoles qui se sont mobilisés pour flécher la course, assurer la sécurité, les ravitaillements en course et tenir les stands de restauration.

Rappelons que Sodexo et Stop Hunger ont fêté cette année leur 20 ans de soutien aux Restos du Cœur.

On s’est tous donnés RDV encore plus nombreux l’année prochaine !

Et bravo pour les exploits sportifs de la course chronométrée et le classement des 3 premiers hommes et femmes :
1 / OSTER Guillaume – 29’17
2 / SCHIERER Gaël – 31’00
3 / SCHERDING Alexandre – 32’59
1 / BEYHURST Inès – 39’04
2 / MEYER Tiphanie – 42’42
3 / GODARD Jennifer – 43’48

🩷 Merci à tous les marcheurs solidaires à 2 et 4 pattes qui ont gonflé les rangs en profitant du parcours à leur rythme. 🩷